Menù








Antipasti
Crudità royal di crostacei
Polpo all'eoliana su germogli di erbetta con patate, datterino, erba cipollina, capperi, olive bianche e olio EVO
Tartare di scampi di Mazara ai profumi d'arancia con polvere di menta e grani di pepe rosa con olio EVO

Primi
Spaghetti ai ricci di mare con polvere di prezzemolo
Tagliolini al tartufo nero e gambero rosa con polvere di prezzemolo
Busiata con dadolata di tonno, datterino, listarelle di melanzane, pinoli e polvere di menta

Secondi
Trancio di tonno in crosta di pistacchio su letto di finocchio e olio extravergine agli agrumi
Suprema di pollo con frutti secchi di bosco, laccata al miele e burro fuso
Tagliata di manzo su letto di foglioline verdi, scaglie di pecorino, primo sale e riduzione di Nero d'Avola

Dessert
Torta mousse ai tre cioccolati
Mousse di ricotta alle mandorle con scorzette d'arancia
Torta mousse ai frutti di bosco